Venezia-Palermo, Corini: «Var protagonista della gara. Pigliacelli? Errori capitano»

Il tecnico del Palermo Eugenio Corini ha parlato in conferenza stampa al termine della gara persa contro il Venezia.

Ecco le sue parole:

«C’è grande rammarico, però abbiamo giocato bene nel primo tempo. Il calcio di rigore ha influito molto e si è arrivati al 3-1. Nel momento di massima difficoltà abbiamo provato ad accorciare le distanze sia con Matteo che con il calcio di rigore. Il gol del 2-1, invece, ha influito tanto. Rispetto alla classifica e al sogno, dobbiamo solo pensare al Benevento e trarre le conclusioni alla fine. Pigliacelli? A volte succede di far errori. Pigliacelli ha fatto bene e a volte capitano, sono avvenute oggi e abbiamo fatto qualche errore di troppo. Contestazione tifosi? Non so cosa si siano detti con i tifosi, ma cercherò di capire. Nel gol mancato di Soleri, avendolo mancato ci sta che l’avversario prenda il sopravvento. Quello che ci ha penalizzato sono stati i 15 minuti dopo il 2-1, che ci ha portato poi al 3-1. All’andata siamo stati penalizzati dal Var, oggi ancora devo rivederli ma di sicuro è stato protagonista della gara».