Tuttosport: “L’illusione del Perugia. Il Palermo acciuffa il 3-3 grazie al solito Brunori”

L’edizione odierna di Tuttosport si sofferma sul pareggio acciuffato dal Palermo contro il Perugia.

Sfuma alla fine la possibilità per il Perugia di centrare il 3° successo di fila e rendere meno difficile la rincorsa salvezza. È di Brunori il 3-3, 10° gol in campionato di un attaccante ignorato dal Perugia quando calcava i campi dilettantistici umbri. La squadra di Castori ispiratissima dall’inizio all’intervallo. Due gol nei primi minuti, gioco corale ad alta velocità e goleada sfiorata per gli errori di Olivieri e Bartolomei e gli interventi di Pigliacelli.

Palermo sotto shock, lento e distratto, ma che trovava la forza per raddrizzarla, calo nella ripresa del Perugia che si limitava a controllare. All’89’ Valente, tra i migliori, serviva Brunori. che a centro area segnava con astuzia. Castori polemico con arbitro e giornalisti: la vittoria sfumata ha lasciato il segno.