Tuttosport: “Il Lecco fa la storia. Colpo a Palermo!”

L’edizione odierna di Tuttosport si sofferma sulla vittoria del Lecco contro il Palermo.

Clamoroso al Barbera! Cade il Palermo per mano del Lecco, che prima di questa partita era ultimo ma rivitalizzato da Bonazzoli, alla seconda vittoria di fila dopo il colpo di Pisa, martedì scorso nel recupero. Un successo limpido che ha messo a nudo i limiti di un Palermo che dopo la sosta s’è perso. I rosanero lunedì scorso si era salvati in extremis con lo Spezia, stavolta niente hanno potuto contro una squadra che ha lottato alla morte su ogni palla, aiutata dalla buona sorte (due traverse per i rosa). Eroe di giornata un… palermitano, Crociata che l’ha sbloccata dopo 8’, su un’azione che ha colto si sorpresa la difesa del Palermo. I rosa avevano iniziato bene, Mancuso vicino al gol dopo 2’ (bravo Melgrati). Il Palermo senza Brunori (in panchina dopo la morte della nonna) ha fatto fatica a trovare buchi nella diga del Lecco e, quando c’è riuscito, sulla sua strada ha trovato prima Crociata (suo il salvataggio sulla linea sul tiro di Soleri al 37’) e poi Melgrati che, sulla punizione perfetta di Stulac, devia con miracolo sulla traversa. A quel punto, però, si era già sul 2-0 per il Lecco, perché Sersanti colpito su un’altra giocata in verticale rifinita da Ionita. Nonostante l’ingresso di Brunori, il Palermo ha continuato a fare confusione. Solo una volta Soleri è riuscito a svettare, ma la traversa ha detto no al Palemo. Il gol è arrivato su rigore nel recupero con Brunori, ma era troppo tardi.