L’edizione odierna di Tuttosport si sofferma sul pareggio del Palermo contro il Modena.

Un Modena mai domo rimonta il Palermo. Gli emiliani partono forte, ma è il Palermo a trovare il vantaggio: cross di Di Francesco, che pesca in area Verre, il quale controlla e batte Gagno. Il Modena sbanda in difesa, e Di Pardo è costretto a fare fallo su Ceccaroni in area. Sul dischetto va Henry, ma viene ipnotizzato da Gagno.

Il Palermo trova il 2-0 sul finale del primo tempo, con Insigne che insacca con un gran tiro. Nella ripresa, i padroni di casa inseriscono Gerli e Gliozzi, che riapre i giochi con un tap-in su tiro di Bozhanaj. I rosanero calano fisicamente, e Caldara ne approfitta trovando il 2-2 in area, segnando il suo primo gol dopo 1.077 giorni.