Tim Cup Primavera: Palermo agli ottavi, Benevento battuto 6-3

Larga vittoria dei baby rosanero quest’oggi sul campo del Pasqualino di Carini. I ragazzi di Scurto, hanno battuto per 6-3 il Benevento nel secondo turno della Tim Cup Primavera, qualificandosi così agli ottavi della coppa di categoria. Il risultato è maturato nei tempi supplementari. Nel tempo regolamentare infatti, i rosanero sono riusciti ad acciuffare il pari grazie alla doppietta di Gallo e il gol di Cannavò, in risposta alle reti degli avversari Ronga e Filogamo in rete due volte. Negli extra-time, Gallo mette a segno la sua tripletta personale, che unita ai gol di Brasil al 96′ e Lucera al 115′, hanno regalato la qualificazione agli ottavi alla squadra rosa che sarà impegnata il 29 novembre  contro la Roma.