Serie C: vittoria esterna per il Padova, contro l’Albinoleffe finisce 0-2. La classifica aggiornata del Girone A

In una partita dal ritmo serrato nel Girone A della Serie C, il Padova ha strappato una vittoria cruciale in trasferta contro l’Albinoleffe, con un finale di match entusiasmante grazie alla doppietta di Michele Bortolussi.

La partita si è svolta in un contesto equilibrato, con entrambe le squadre che hanno mostrato buone fasi difensive, mantenendo il punteggio in parità per la maggior parte del tempo. Nonostante diverse occasioni create da entrambi i lati, il risultato è rimasto sullo 0-0 fino agli ultimi minuti della partita, quando Bortolussi ha preso in mano le redini del gioco.

L’attaccante del Padova ha rotto lo stallo all’86’ con un colpo di testa preciso su cross dalla destra, battendo il portiere avversario e portando in vantaggio i suoi. Non contento del singolo gol, Bortolussi ha raddoppiato al 89′, questa volta con un tiro rasoterra dopo una rapida azione di contropiede, sigillando il risultato sul 2-0 per il Padova.

Questa vittoria permette al Padova di guadagnare tre punti fondamentali, consolidando la sua posizione nella parte alta della classifica del Girone A e dimostrando le sue ambizioni di promozione. Per l’Albinoleffe, invece, la sconfitta rappresenta un duro colpo, soprattutto per il modo in cui è maturata nei minuti finali, lasciando l’amaro in bocca e la necessità di riflessioni su come chiudere meglio le partite.

Con il proseguire della stagione, il Padova si conferma come una delle squadre da tenere d’occhio nel girone, mentre l’Albinoleffe dovrà lavorare per riscattarsi nelle prossime giornate, puntando a una maggiore solidità difensiva e capacità di mantenere il controllo fino al fischio finale.