Serie C: vittoria casalinga per la Turris, Giugliano battuto 2-0. La classifica aggiornata del Girone C

La partita tra Turris e Giugliano, valida per il Girone C di Serie C, si è conclusa con una vittoria per 2-0 in favore della Turris. Il match è stato sbloccato subito al 4′ da Pugliese, che ha portato i padroni di casa in vantaggio. La Turris ha gestito il risultato per gran parte della gara, resistendo ai tentativi di reazione del Giugliano. Nei minuti di recupero, al 90’+2, Onofrietti ha siglato il gol del raddoppio, chiudendo definitivamente il match e regalando tre punti importanti alla sua squadra.

Taranto – 6 punti
Con questa vittoria, la Turris si porta a 11 punti e guadagna una posizione importante nella corsa verso la metà alta della classifica, mentre il Giugliano rimane a 17 punti, non riuscendo a tenere il passo delle prime.