Serie C: tris del Benevento contro il Sorrento. L’Altamura vince a Latina. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone C

Le partite del Girone C di Serie C si sono concluse con importanti risultati, in particolare con la vittoria netta del Benevento e il successo dell’Altamura.

Latina-Altamura 0-2
L’Altamura si è imposto sul Latina grazie a una vittoria convincente. Dopo un primo tempo equilibrato, è stato Leonetti a sbloccare il match al 55′, portando in vantaggio gli ospiti. In pieno recupero, l’Altamura ha siglato il gol del definitivo 0-2, conquistando tre punti preziosi.

Sorrento-Benevento 0-3
Il Benevento ha dominato la sfida contro il Sorrento, portandosi in vantaggio già al 9′ con Perlingieri. Poco dopo, al 12′, Tosca ha trovato il raddoppio, mentre Lamesta ha chiuso la partita con il terzo gol al 25′. Il Benevento ha così consolidato la sua leadership in classifica, confermandosi una delle squadre da battere in questa stagione.