Serie C: Trapani pareggia in casa del Sorrento. Nessun gol in Messina-Benevento. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone C

Terminano le gare del Girone C di Serie C giocate oggi alle ore 15.

Ecco i risultati finali:

ACR Messina – Benevento 0-0
In una partita molto equilibrata, l’ACR Messina e il Benevento non sono riusciti a superarsi, con il match che si è concluso sullo 0-0. Entrambe le squadre hanno mostrato solidità difensiva ma non abbastanza incisività in attacco.

Casertana – Catania 1-3
La Casertana ha trovato il gol del vantaggio al 18′ con Mancini, ma il Catania ha reagito e pareggiato al 27′ con Guglielmotti. Il gol decisivo per la vittoria del Catania è arrivato al 79′ grazie a Jimenez, che ha permesso agli ospiti di portare a casa tre punti preziosi. In pieno recupero a segno Inglese.

Sorrento – Trapani 1-1
Il Sorrento ha aperto le marcature al 14′ con Musso, ma il Trapani è riuscito a trovare il pareggio al 31′ grazie a Silvestri. Nonostante gli sforzi di entrambe le squadre, la partita è finita in parità, con un punto a testa per i due club.