Serie C: pari tra Torres e Ternana. Il Pontedera passa a Gubbio. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone B

Terminano le gare del Girone B di Serie C.

Ecco i risultati finali:

Gubbio 0-1 Pontedera (Ianesi 24′)
Nel Girone B, il Pontedera ha conquistato una vittoria importante in trasferta contro il Gubbio. La partita è stata decisa da un gol di Ianesi al 24′, che ha sfruttato al meglio un’occasione per portare in vantaggio la sua squadra. Il Gubbio non è riuscito a trovare la via del pareggio, permettendo così al Pontedera di uscire dal campo con tre punti preziosi.

Torres 1-1 Ternana (Zambataro 75′; Cianci 83′)
Sempre nel Girone B, il match tra Torres e Ternana è terminato in parità, con un finale di gara emozionante. La Torres ha sbloccato l’incontro al 75′ grazie a Zambataro, che ha fatto esplodere il pubblico di casa. Tuttavia, la Ternana ha reagito prontamente e all’83’ Cianci ha trovato il gol del pareggio. Il risultato finale di 1-1 rispecchia l’equilibrio visto in campo, con entrambe le squadre che hanno lottato fino all’ultimo minuto.