Serie C: Monopoli sconfitto in casa dal Sorrento. L’Entella vince a Rimini. Risultati finali e classifiche aggiornate dei tre gironi

Le gare della Serie C con calcio d’inizio alle 20:45 si sono concluse, offrendo un mix di emozioni, gol decisivi e partite combattute nei tre gironi. Ecco un resoconto dei risultati e dei marcatori delle partite giocate.

Girone A: Union Clodiense Vince di Misura

Union Clodiense-Triestina 1-0
Nel Girone A, l’Union Clodiense ha conquistato una vittoria di misura contro la Triestina, grazie a un gol nei primi minuti del match. La rete decisiva è stata siglata da Biondi al 5′, che ha sorpreso la difesa avversaria con un colpo di testa preciso, regalando tre punti fondamentali alla sua squadra. La Triestina ha provato a reagire per tutto il resto della partita, ma la difesa dell’Union Clodiense ha tenuto, chiudendo tutti gli spazi e mantenendo il vantaggio fino al fischio finale.

Girone B: Rimini Sconfitto dalla Virtus Entella, Pari tra Sestri Levante e Pineto

Rimini-Virtus Entella 1-2
Nel Girone B, la Virtus Entella ha ottenuto una vittoria importante in trasferta contro il Rimini. Il Rimini era passato in vantaggio al 14′ con un gol di Ubaldi, sfruttando un rapido contropiede. Tuttavia, la Virtus Entella ha risposto con carattere: Castelli ha pareggiato i conti al 36′ e poi, a inizio secondo tempo, Guiu ha completato la rimonta segnando al 49′. Una partita combattuta fino alla fine, con la Virtus Entella che ha mostrato una grande determinazione nel ribaltare il risultato e portare a casa tre punti preziosi.

Sestri Levante-Pineto 0-0
L’altra partita del Girone B, tra Sestri Levante e Pineto, si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. Entrambe le squadre hanno faticato a trovare occasioni da gol concrete, concentrandosi più sulla fase difensiva e limitando le opportunità degli avversari. Nonostante alcuni tentativi di sbloccare il risultato, il match si è concluso con un punto per parte.

Girone C: Vittoria di Misura del Sorrento sul Monopoli

Monopoli-Sorrento 0-1
Nel Girone C, il Sorrento ha ottenuto una vittoria fondamentale in trasferta contro il Monopoli. La partita è stata decisa da un gol di Musso al 23′, che ha approfittato di un’incertezza difensiva per segnare con un tiro angolato. Il Monopoli ha cercato di rimettere in piedi la partita, ma il Sorrento ha difeso con ordine, mantenendo il vantaggio e assicurandosi tre punti preziosi.