SERIE C

Serie C: Lecco sotto di un gol contro il Renate. Pari tra Foggia e Taranto. I risultati parziali

Terminano i primi tempi delle gare di Serie C in campo questa sera.

Ecco i parziali dei tre gironi:

Sono terminati i primi tempi delle gare anticipate della ottava giornata di Serie C, con fischio d’inizio alle ore 20:30. In campo squadre di tutti e tre i gironi, con alcune sorprese e sfide combattute.

Nel Girone A, si registrano due vittorie esterne nei primi 45 minuti. La Giana Erminio è in vantaggio 2-0 sul campo dell’Atalanta U23 grazie ai gol di Trombetta al 16′ e Stückler al 42′. Altra vittoria corsara per il Renate, che sta conducendo 1-0 contro il Lecco con il gol di Vassallo all’8′.

Nel Girone B, si sta giocando il derby emiliano-romagnolo tra Rimini e SPAL. I biancorossi sono rimasti in dieci al 18′ per l’espulsione di Bellodi per doppia ammonizione, e la SPAL ha approfittato della situazione, passando in vantaggio al 42′ con Awua.

Nel Girone C, si segnala un derby pugliese ancora bloccato sullo 0-0 tra Foggia e Taranto, con entrambe le squadre che non sono riuscite a trovare la via del gol.

Ecco i risultati parziali:

Girone A
Atalanta U23-Giana Erminio 0-2
16′ Trombetta, 42′ Stückler

Lecco-Renate 0-1