Serie C: l’Avellino schianta 6-0 il Messina. Catania sconfitto in casa dal Latina. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone C

La giornata nel Girone C della Serie C ha offerto diverse emozioni con risultati sorprendenti e conferme. Altamura e Avellino hanno dominato le loro partite, mentre il Latina ha colto una preziosa vittoria esterna a Catania.

Altamura – Juventus U23: 2-0
L’Altamura ha ottenuto una vittoria convincente contro la Juventus U23, grazie a una prestazione solida e determinata. La squadra di casa ha aperto le marcature al 49′ con un gol di Palermo, che ha saputo sfruttare al meglio una situazione di gioco favorevole. Il sigillo finale è stato messo da Minesso nei minuti di recupero, al 90’+2, garantendo così all’Altamura una vittoria per 2-0 che li vede salire in classifica e guadagnare preziosi punti per la lotta promozione.

Avellino – ACR Messina: 6-0
Una vera e propria dimostrazione di forza da parte dell’Avellino, che ha travolto l’ACR Messina con un secco 6-0. La squadra irpina ha preso il controllo del match fin dalle prime battute con gol di De Cristofare ed Enrici. Russo ha brillato con una doppietta, segnando prima al 45′ e poi al 56′. Patierno ha aumentato il distacco al 73′, e il 6-0 finale è stato sigillato da un altro gol nei minuti di recupero, al 92′. Una vittoria che proietta l’Avellino verso la parte alta della classifica.

Catania – Latina: 0-1
Il Catania subisce una battuta d’arresto casalinga contro il Latina, con gli ospiti che hanno trovato la via del gol al 61′ grazie a Ercolano. Nonostante vari tentativi di pareggiare il punteggio, il Catania non è riuscito a superare la difesa ben organizzata del Latina, che si porta a casa tre punti fondamentali per la salvezza.

Taranto – Turris: 0-0
Una partita equilibrata e priva di reti ha visto Taranto e Turris dividersi i punti. Entrambe le squadre hanno lottato intensamente per trovare il gol della vittoria, ma le difese hanno avuto la meglio sugli attacchi, lasciando il punteggio inalterato allo scadere dei 90 minuti.