Serie C: l’Altamura batte in rimonta il Taranto. Vincono Latina e Monopoli. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone C

Terminano le gare del Girone C di serie C.

Avellino 0-1 Latina: Il Latina ha mantenuto il vantaggio acquisito nel primo tempo grazie al gol di Capanni al 28′. L’Avellino ha cercato di reagire, ma la difesa del Latina ha tenuto fino al fischio finale, regalando i tre punti ai laziali.

Cavese 0-1 Monopoli: Stesso epilogo anche per il Monopoli, che ha difeso il gol segnato da Vazquez al 19′. Nonostante i tentativi della Cavese di riequilibrare il match, la squadra ospite ha portato a casa la vittoria con un punteggio risicato.

Taranto 1-2 Altamura: La partita più sorprendente della giornata ha visto l’Altamura ribaltare il risultato nel secondo tempo. Dopo essere andati sotto per il gol di Shiba al 30′, l’Altamura ha reagito nella ripresa con le reti di Dipinto al 65′ e Palermo all’80’, completando una rimonta che ha lasciato il Taranto a mani vuote.