Serie C: la Spal batte 1-0 il Rimini. La classifica aggiornata del Girone B

La SPAL ha ottenuto una preziosa vittoria esterna contro il Rimini, imponendosi per 1-0 grazie a un gol decisivo di Theophilus Awua al 42′. La partita, valida per l’ottava giornata del Girone B di Serie C, è stata caratterizzata da grande intensità e da un equilibrio che è stato rotto solo sul finire del primo tempo.

Il Rimini, nonostante un avvio vivace e una buona gestione del possesso palla, non è riuscito a concretizzare le proprie occasioni. La SPAL, invece, ha saputo sfruttare al meglio una delle poche opportunità create, con Awua bravo a trovare la rete che ha deciso l’incontro. Dopo un calcio d’angolo ben battuto, il centrocampista della SPAL è riuscito a mettere la palla in rete con un preciso colpo di testa, superando il portiere avversario.

Nel secondo tempo, il Rimini ha cercato il gol del pareggio, ma la difesa della SPAL ha retto bene, gestendo con attenzione le incursioni degli attaccanti biancorossi e portando a casa tre punti fondamentali per la classifica.

Con questa vittoria, la SPAL si conferma una delle squadre da tenere d’occhio nel Girone B, mentre il Rimini dovrà lavorare per migliorare la sua fase offensiva in vista dei prossimi impegni.