SERIE C

Serie C: il Trapani cala il poker alla Turris. 0-0 tra Cerignola e Casertana. Risultati finali e classifica aggiornata del Girone C

Terminano le gare del Girone C di Serie C.

Si sono concluse le gare del Girone C di Serie C, con partite ricche di tensione e risultati che potrebbero avere un impatto significativo sulle ambizioni delle squadre in questo finale di stagione. Tra i match di spicco, la vittoria netta del Trapani sulla Turris, il successo di misura della Cavese contro il Latina e il pareggio a reti inviolate tra Audace Cerignola e Casertana.

Audace Cerignola-Casertana 0-0

La partita tra Audace Cerignola e Casertana è terminata con un pareggio senza reti, al termine di una gara equilibrata e combattuta. Entrambe le squadre hanno cercato di prendere il controllo del gioco, ma le difese hanno prevalso sugli attacchi. Nonostante alcuni spunti interessanti, soprattutto nel secondo tempo, nessuna delle due compagini è riuscita a trovare il gol decisivo. Un punto che non cambia significativamente la situazione in classifica per entrambe, ma lascia qualche rimpianto, in particolare per il Cerignola, che giocava in casa e avrebbe voluto conquistare l’intera posta in palio.

Cavese-Latina 1-0

La Cavese è riuscita a ottenere una vittoria fondamentale contro il Latina, imponendosi con il minimo scarto, 1-0. Il match è stato deciso da un gol nei primi minuti: al 9° minuto, Fella ha trovato la rete con una conclusione precisa che ha battuto il portiere avversario. Dopo il gol, la Cavese ha gestito la partita con intelligenza, difendendosi bene dagli attacchi del Latina, che non è mai riuscito a impensierire seriamente la difesa dei padroni di casa. Tre punti preziosi per la Cavese, che continua a puntare alle zone alte della classifica, mentre il Latina esce sconfitto senza essere riuscito a sfruttare le poche occasioni avute.

Trapani-Turris 4-0

Il Trapani ha dominato la partita contro la Turris, vincendo con un netto 4-0 in una prestazione convincente sotto tutti gli aspetti. Il protagonista del match è stato Lescano, che ha aperto le marcature al 19° minuto su calcio di rigore e ha raddoppiato allo scadere del primo tempo, siglando il secondo gol al 47° minuto. La partita, di fatto, è stata messa in cassaforte con questi due gol, ma il Trapani ha continuato a cercare il terzo, che è arrivato all’88° minuto grazie a Karic, chiudendo definitivamente i conti. In pieno recupero Lescano firma la sua personale tripletta.

Per il Trapani, questa vittoria rappresenta una spinta importante nella corsa verso le zone nobili della classifica, mentre la Turris esce con una sconfitta pesante che richiederà una pronta reazione nelle prossime giornate.