Serie C: il Foggia si aggiudica il derby pugliese, Taranto battuto 2-0. La classifica aggiornata del Girone C

Il Foggia si è imposto con un netto 2-0 sul Taranto nella sfida valida per l’ottava giornata del Girone C di Serie C. Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti, i rossoneri hanno sbloccato la partita nella ripresa grazie ai gol di Emmausso e Salines, che hanno deciso l’incontro nel giro di pochi minuti.

Al 51′, Emmausso ha rotto l’equilibrio con un preciso tiro, portando il Foggia in vantaggio. Poco dopo, al 58′, è arrivato il raddoppio di Salines, che ha chiuso i giochi e spento le speranze del Taranto di rimontare.

Con questa vittoria, il Foggia si conferma in un buon momento di forma, mentre il Taranto dovrà riorganizzarsi per ritrovare il ritmo giusto nelle prossime gare. I tre punti conquistati consentono ai rossoneri di mantenere una posizione importante in classifica e di guardare con fiducia ai prossimi impegni.