Serie C Girone C: vince l’Audace Cerignola, Messina sotto 1-0 all’intervallo. Avanti anche il Taranto, i risultati parziali

Terminano i primi tempi nei campi di Serie C Girone C.

Audace Cerignola-Messina 1-0. Match equilibrato nella prima frazione di gioco, a sbloccare la gara è Cuppone. Al 20′ il calciatore insacca la rete del vantaggio dei suoi, con il Messina che non riesce a reagire.

Casertana-Juventus U23 2-2. Sblocca il match la Casertana con Paglino al 16′. Raddoppio immediato siglato Galletta al 19′, si sveglia la Juventus: Da Graca la sblocca al 21′ prima del 2-2 di Anghele.

Taranto-Latina 1-0. A sbloccare il match è Zigoni a 17′, per un meritato vantaggio dei padroni di casa. Gli ospiti provano a reagire senza mai rendersi pericolosi. All’intervallo vince il Taranto 1-0.