Serie C Girone C: Taranto e Sorrento si dividono la posta, 2-2 il risultato finale. La classifica aggiornata

Termina il match di Serie C Girone C tra Taranto e Sorrento. A sbloccare la gara è un ispiratissimo Zigoni al 5′. Il Sorrento subisce anche psicologicamente la rete messa a segno dagli avversari, ma tuttavia gli ospiti riescono a mettere la gara in equilibrio: Musso al 43′ segna la rete dell’1-1.

Nella ripresa succede di tutto. Busius al 48′ insacca la rete del momentaneo vantaggio del Sorrento. Zigoni, però, al 55′ permette ai suoi di riportare il match sul punteggio di 2-2. Successivamente, lo stesso Zigoni, viene espulso al minuto 82′. Sul finale De Francesco regola la parità numerica e si fa espellere dal direttore di gara.