Serie C Girone C: netto 0-2 del Benevento sull’Altamura, vince l’Audace Cerignola. La classifica aggiornata

Terminano i match di Serie C Girone C.

Altamura-Benevento 0-2. Nessuna rete nei primi 45′. Il Benevento si spone e cerca di infilare la difesa di casa, ma senza mai rendersi troppo pericolosa. L’Altamura attende e prova a colpire in ripartenza. Il gol del vantaggio arriva solo all’89’ con la rete di Berna e Lanini al 90+7′.

Audace Cerignola-Giugliano 3-1. Avanti li ospiti. A sbloccare la rete ci pensa Njambe al 22′. L’Audace Cerignola subisce il colpo e non riesce a reagire alla rete subita. Salvemini al 52′; Jallow al 67′ e Tascone al 72′ ribaltano il match.

Cavese-Avellino 1-0. Poche emozioni nei primi 45′. L’Avellino ci prova più dei padroni di casa, ma la Cavese resiste senza subire troppo. All’intervallo è 0-0. Nella ripresa, è la rete di Marranzino all’88’ che decide la gara.