Serie C Girone C: netta vittoria per il Benevento, Potenza sconfitto 4-1. Perde anche il Foggia, la classifica aggiornata

Terminano i match di Serie C Girone C.

Avellino-Audace Cerignola 0-0. Poche emozioni nei primi 45′. Nessuna delle due formazioni sblocca il match che scivola al riposo sullo 0-0. Nella ripresa poche differenze, poche emozioni. Il match termina 0-0.

Benevento-Potenza 4-1. La sblocca Acampora per i padroni di casa al 3′, prima della doppietta siglata al 25′. Talia segna il 3-0 al 35′ prima del gol del 3-1 firmato D’Auria. In rete per il 4-1 Manconi al 75′.

Foggia-Monopoli 1-4. Al 6′ per i padroni di casa ci pensa Salines. Il Monopoli poi la ribalta con Viteritti al 15′ prima del 2-1 siglato Calvano al 18′. Per il Monopoli nel secondo tempo segnano Bruschi al 53′ e Bulevardi all’86’.

Giugliano-Cavese 0-0. Poche emozioni tra le due formazioni, tanto studio e pochi affondi. All’intervallo è 0-0. Nella ripresa il copione è identico, la partita termina senza reti.