Serie C Girone C: il Benevento ne fa quattro al Foggia, vince il Picerno. La classifica aggiornata

Terminano i match di Serie C Girone C.

Audace Cerignola-Potenza 0-1. Dopo un primo tempo a reti bianche, la seconda frazione di gioco cambia copione. Le squadre provano a portarsi in avanti per vincerla e il Potenza, al 73′, la sblocca e la vince con la rete di Caturano.

Benevento-Foggia 4-0. Vola il Benevento ai danni di un Foggia fuori serata. La sblocca Oukhadda al 7′, mentre raddoppia Manconi al 18′. Nella ripresa, Manconi su rigore firma la rete del 3-0. Il gol del definitivo 4-0 è di Lanini al 90+4′.

Picerno-Crotone 5-2. Partita super dei padroni di casa. L’autogol di uno sfortunato Armini sblocca la gara al 7′. Il gol del pari è di Cargnelutti al 30′. Poi Ernege (al 35′ e 45+1′) e Maiorino al 43′ firmano il 4-1. Nella ripresa, Gomez al 50′ accorcia per gli ospiti. Volpicelli al 75′ chiude la gara sul 5-2.