Serie C Girone B: solo 0 a 0 tra Pescara e Perugia, vincono Rimini e Spal. Risultati finali e classifica aggiornata

Si sono appena conclusi con i seguenti risultati i primi tempi delle partite di stasera, lunedì 23 settembre, valevoli per la quinta giornata del Girone B di Serie C:

PESCARA-PERUGIA 0-0 /Termina a reti inviolate il match allo stadio Adriatico. I padroni di casa, molto propositivi nel primo
tempo, vengono fermati dalla formazione umbra che, nella ripresa, è andata vicina al gol per diverse
volte.

RIMINI-MILAN 1-0 / Altra sconfitta per i giovani rossoneri, che rimandano nuovamente l’appuntamento con la vittoria. Ai padroni
di casa basta la rete di Cernigoi per stendere i ragazzi di mister Bonera. molto sfortunati nella seconda
frazione di gioco.

SPAL-CARPI 2-1 / I ferraresi ottengono un importante successo per risalire in classifica. Nel primo tempo gol di Antenucci e
Rao, mentre nella ripresa non basta il gol di Cortesi per evitare la sconfitta dei biancorossi.