Serie C Girone B: reti inviolate a Sassari, la Torres viene fermata dal Milan Futuro. La classifica aggiornata

Si conclude con il risultato di 0 a 0 il match di recupero della terza giornata del Girone B di Serie C tra Torres e Milan Futuro. A Sassari i ragazzi di mister Daniele Bonera rimandano ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale, nonostante una buona prova contro una delle migliori squadre del girone. L’occasione migliore del primo tempo capita sui piedi del milanista Fall che raccoglie una respinta imperfetta di Zaccagno e prova a superarlo con uno scavetto, poi sventato sulla linea dal difensore avversario. Nella ripresa scarseggiano le vere occasioni da gol: le due squadre, dunque, si dividono la posta in palio.