Serie C Girone B: Perugia avanti 1-0 sulla Spal all’intervallo, 0-0 in Lucchese-Gubbio. I risultati parziali

Terminano i primi tempi nei campi di Serie C Girone B.

Lucchese-Gubbio 0-0. Match equilibrato, nessuna delle due formazioni riesce a sbloccare la gara. Entrambe le squadre gestiscono, in maniera sterile, la sfera senza mai rendersi pericolose.

Perugia-Spal 1-0. Al 12′ la sblocca Torrasi. I padroni di casa, meritatamente, passano in vantaggio dopo un primo tempo importante e ricco di occasioni da gol per i biancorossi. La Spal non riesce a reagire e a far male agli avversari.

Pontedera-Ternana 0-0. Match poco entusiasmante. Nessuna delle due formazioni crea occasioni chiare, al 39′ però Espeche viene espulso sopo una doppia ammonizione. Tutto rimandato al secondo tempo.