SERIE C

Serie C Girone B: l’inarrestabile Entella vola a punteggio pieno, Ascoli sconfitto 2 a 1. La classifica aggiornata

Si è concluso con il risultato di 2-1 il match della terza giornata di Serie C (Girone B) tra Virtus Entella e Ascoli, disputato alle 16:30 di oggi pomeriggio, lunedì 9 settembre, in seguito al rinvio della gara per le avverse condizioni metereologiche. Succede tutto in sei minuti del secondo tempo: dopo una prima frazione di gioco terminata a reti inviolate, la gara viene sbloccata dai padroni di casa, al 60′, con Bariti a cui segue il raddoppio firmato da Guiu dopo due minuti. Al 69′ i bianconeri rientrano in partita con la rete di Bando al 66′ ma non basta per evitare la sconfitta.