Serie C Girone B: il Rimini passa di misura ad Ascoli, vince il Sestri Levante. I risultati e la classifica aggiornata

Terminano i match nei campi di Serie C Girone B.

Ascoli-Rimini 0-1. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il tema della gara cambia. Gli ospiti approcciano meglio la seconda frazione e sfiorano la rete in diverse situazioni di gioco. E’, infatti, il Rimini a trovare il gol del vantaggio: Parigi al 73′ sigla lo 0-1.

Pianese-Sestri Levante 0-1. Poche occasioni tra entrambe le formazioni. Dopo un primo tempo sterile di gol ed emozioni, nella ripresa le squadre provano a venir fuori. A passare in vantaggio sono gli ospiti: Parravicini al 58′ segna il gol dello 0-1. Sul finale del match il Sestri Levante chiude in inferiorità per l’espulsione di Valentini.