Serie C Girone B: botta e risposta, 1 a 1 tra Ternana e Rimini. Vincono Pianese e Vis Pesaro. I risultati e la classifica aggiornata

Si sono appena conclusi i match di stasera, venerdì 25 ottobre, iniziate alle 20:30 e valevoli per l’11esima giornata del Girone B di Serie C. Di seguito i risultati finali:

PIANESE-GUBBIO 3-1 / Mastropietro e Colombo mettono la firma sul momentaneo doppio vantaggio dei padroni di casa. Al 77′ Proietto cala il tris mentre, all’88’, rende meno pesante la sconfitta.

TERNANA-RIMINI 1-1 / Dopo 45′ a reti inviolate, gli uomini di mister Abate vanno in vantaggio con Cicerelli ma si fanno poi riprendere dal gol di Garetto

VIS PESARO-CARPI 4-0 / Le reti di Nicastro e Okoro piegano gli emiliani in questa prima frazione di gioco. Nella ripresa i due giocatori realizzano un altro gol a testa e mettono la firma sui tre punti.