Serie C Girone B: 2 a 2 tra Carpi e Rimini, la Vis Pesaro cade 3 a 0 contro la Torres. Risultati finali e classifica aggiornata

Le partite del Girone B di Serie C di stasera hanno regalato emozioni e colpi di scena, con sfide che hanno visto protagonista il Carpi contro il Rimini e la Torres contro il Vis Pesaro.

CARPI-RIMINI 2-2
La sfida tra Carpi e Rimini si è conclusa con un pareggio combattuto per 2-2. Il Carpi è passato in vantaggio con un gol di Longobardi, ma il Rimini ha risposto prontamente con una rete di Gerri. La partita è rimasta equilibrata e intensa, con il Carpi che ha trovato nuovamente il vantaggio grazie a Garetto. Tuttavia, il Rimini non ha mollato e ha strappato il pareggio con un gol di Saporetti negli ultimi minuti del match. Entrambe le squadre hanno dimostrato carattere e determinazione, ottenendo un punto ciascuna in una partita che è stata una vera altalena di emozioni.

TORRES-VIS PESARO 3-0
Grande prova di forza della Torres che ha dominato il Vis Pesaro con un netto 3-0. Fin dai primi minuti, la Torres ha mostrato il suo dominio in campo, trovando il gol del vantaggio con Antonelli. La pressione della Torres è continuata, e Fischnaller ha raddoppiato con un tiro preciso. A chiudere il match ci ha pensato Masala, che ha siglato la terza rete, mettendo al sicuro il risultato e regalando tre punti importanti alla squadra sarda. Con questa vittoria convincente, la Torres si conferma una delle squadre da tenere d’occhio in questo inizio di stagione.