Serie C Girone A: vittoria di misura del Vicenza, 1-0 sulla Feralpi. Vince la Pro Vercelli, la classifica aggiornata

Terminano i match di Serie C Girone A.

Alcione M.-Novara 2-1. Match equilibrato tra le due formazioni. Il gol del vantaggio arriva, però, per la formazione di casa: Bagatti al 34′ firma il gol dell’1-0. Il 2-1 è di Palombi al 65′.

Vicenza-Feralpisalò 1-0. Poche emozioni e poche occasioni nei primi 45′. Ci prova di più il Vicenza, ma la formazione di casa non riesce a concretizzare le occasioni create. Nella ripresa segna Della Morte al 67′.

Pro Vercelli-Lecco 3-2. Primi 45′ spettacolari. Il Lecco parte benissimo, a sbloccare la gara è Galeandro al 14. Raddoppia Sipos al 22′ per gli ospiti. I padroni di casa reagiscono: Comi al 37′ e Iotti al 45′ firmano il pareggio. Bunino regala la vittoria ai padroni di casa.

Renate-Albinoleffe 0-2. Gli ospiti la sbloccano dopo soli 4′: Borghini colpisce la difesa di casa e sblocca il match. Nella ripresa segna Borghini al 74′.