Serie C Girone A: l’Atalanta U23 domina, Triestina sconfitta 1-5. La classifica aggiornata

Termina il match di Serie C Girone A tra Triestina ed Atalanta U23. Gli ospiti approcciano nettamente meglio la gara. A sbloccare il match è proprio l’Atalanta grazie alla rete, dopo soli 3′, realizzata da Vlahovic. Dopo la rete, la Triestina fatica a controbattere e a creare chiare occasioni da gol. Al 28′ arriva il raddoppio ospite. La Triestina, però, al 34′ accorcia con la rete di D’Urso al 34′.

Nella ripresa, Vlahovic al 64′ realizza la propria doppietta personale. Alla festa si unisce Vavassori che al 76′ segna la quarta rete della gara. Vlahovic all’86’ mette il segno definitivo siglando la tripletta personale.