SERIE C

Serie C Girone A: la riprende la Pergolettese, contro la Feralpi termina 2-2. Vince il Vicenza, la classifica aggiornata

Terminano i match di Serie C Girone A.

Alcione Milano-Vicenza 1-2. Nella ripresa il match si sblocca. Al 49′ arriva la rete di Costa a portare avanti i suoi. La rete dell’1-1 arriva con l’autorete di Leverbe al 54′ che porta il match in parità. La zampata di Morra regala l’1-2 agli ospiti.

Arzignano-U. Clodiense 1-0. Partita noiosa e priva di capovolgimenti. Entrambe le formazioni gestiscono in maniera sterile la sfera. Il gol dell’1.0 arriva solo con Cerretelli al 90′.

Lecco-Triestina 2-1. La sblocca Celjak al 29′ e porta avanti i suoi. Gli ospiti però rispondono a tono e Attys al 32′ mette dentro la rete dell’1-1. Il 2-1 è di Ilari al 90′.

Pergolettese-Feralpisalò 2-2. La sblocca Dubickas al 7′ prima del raddoppio firmato dalla rete di Pietrelli al 21′. Nella ripresa arriva la rimonta dei padroni di casa con le reti di Parker al 53′ e Tonoli al 57′.