Serie C Girone A: il Novara la ribalta, all’intervallo Giana sotto 2 a 1. Inseguono anche Pro Vercelli e Pro Patria

Si sono appena conclusi i primi tempi delle partite di stasera, venerdì 25 ottobre, iniziate alle 20:30 e valevoli per l’11esima giornata del Girone A di Serie C. Di seguito i risultati parziali:

GIANA ERMINIO-NOVARA 1-2 / Dopo la rete del vantaggio siglata da Spaviero, la formazione ospite la ribalta in pochi minuti con la doppietta di Morosini.

PRO PATRIA-TRENTO 0-1 / Il gol di Giannotti, al momento, stende la formazione di casa.

PRO VERCELLI-ARZIGNANO 0-1 / La partita viene sbloccata dal sigillo di Nepi, che permette alla squadra gialloazzurra di andare in riposo con una rete di vantaggio.