Serie C Girone A: il Caldiero Terme ne fa quattro alla Pro Vercelli, vince il Trento. La classifica aggiornata

Terminano i match di Serie C Girone A.

Caldiero Terme-Pro Vercelli 4-1. Netta vittoria dei padroni di casa. La sblocca Marras dopo soli 3′. Nella ripresa il Caldiero domina il gioco, trovando la rete del 2-0 al 37′ grazie al gol di Mondini. La Pro Vercelli non riesce a rispondere. Al 70′ su rigore ancora Marras realizza il 3-0. Comi al 75′ accorcia le distanze per gli ospiti, prima che Fasan all’82’ segni il gol del 4-1.

Vicenza-Pro Patria 2-0. Morra al 23′ porta il match in discesa per il Vicenza. La Pro Patria fatica ad uscire dalla propria metà campo, con l’ex rosanero Rauti che al 49′ realizza la rete del 2-0.

Trento-Arzignano 3-2. Dominano i padroni di casa. Disanto al 16′ sblocca la gara portandola sull’1-0. Lakti al 40′ realizza la rete del momentaneo 1-1. Frosinini al 51′ e Di Carmine al 57′ confezionano il 3-1 per i padroni di casa. Gol poco utile quello del 3-2 di Cerretelli.

Union Clodiense-Lumezzane 1-1-. A sbloccarla  Tenkorang al 30′ del primo tempo. La rete del pareggio arriva solo al 63′ grazie al gol di Biondi.