Serie C Girone A: colpo Arzignano, Pro Vercelli stesa 3 a 0. Pari in Giana-Novara e Pro Patria-Trento. Risultati e classifica aggiornata

Si sono appena conclusi i match di stasera, venerdì 25 ottobre, iniziate alle 20:30 e valevoli per l’11esima giornata del Girone A di Serie C. Di seguito i risultati:

GIANA ERMINIO-NOVARA 2-2 / Dopo la rete del vantaggio siglata da Spaviero, la formazione ospite la ribalta in pochi minuti con la doppietta di Morosini. Nella ripresa, Lamesta pareggia i conti su calcio di rigore.

PRO PATRIA-TRENTO 1-1 / Il gol di Giannotti siglato illude i gialloneri, ripresi al 94′ dalla rete di Bashi.

PRO VERCELLI-ARZIGNANO 0-3 / La partita viene sbloccata dal sigillo di Nepi, che permette alla squadra gialloazzurra di andare in riposo con una rete di vantaggio. Nella ripresa Boffelli e Benedetti chiudono i conti.