SERIE C

Serie C Girone A: botta e risposta tra Pro Vercelli e Lecco, all’intervallo è 2-2. Vince l’Albinoleffe, i risultati parziali

Terminano i primi tempi nei campi di Serie C Girone A.

Alcione M.-Novara 1-0. Match equilibrato tra le due formazioni. Il gol del vantaggio arriva, però, per la formazione di casa: Bagatti al 34′ firma il gol dell’1-0.

Vicenza-Feralpisalò 0-0. Poche emozioni e poche occasioni nei primi 45′. Ci prova di più il Vicenza, ma la formazione di casa non riesce a concretizzare le occasioni create.

Pro Vercelli-Lecco 2-2. Primi 45′ spettacolari. Il Lecco parte benissimo, a sbloccare la gara è Galeandro al 14. Raddoppia Sipos al 22′ per gli ospiti. I padroni di casa reagiscono: Comi al 37′ e Iotti al 45′ firmano il pareggio.

Renate-Albinoleffe 0-1. Gli ospiti la sbloccano dopo soli 4′: Borghini colpisce la difesa di casa e sblocca il match.