SERIE C

Serie C Girone A: avanti 0-2 la Feralpi sulla Pergolettese all’intervallo, pareggia il Lecco. I risultati parziali

Terminano i primi tempi nei campi di Serie C Girone A.

Alcione Milano-Vicenza 0-0. Poche emozioni in campo. Nessuna delle due formazioni riesce ad imporsi nella prima frazione di gioco. Il match scivola all’intervallo sullo 0-0.

Arzignano-U. Clodiense 0-0. Partita noiosa e priva di capovolgimenti. Entrambe le formazioni gestiscono in maniera sterile la sfera. Nella prima frazione è 0-0.

Lecco-Triestina 1-1. La sblocca Celjak al 29′ e porta avanti i suoi. Gli ospiti però rispondono a tono e Attys al 32′ mette dentro la rete dell’1-1.

Pergolettese-Feralpisalò 0-2. La sblocca Dubickas al 7′ prima del raddoppio firmato dalla rete di Pietrelli al21′.