Serie C Girone A: Arzignano e Albinoleffe si dividono la posta, il match termina 1-1. La classifica aggiornata

Termina il match tra Arzignano e Albinoleffe valevole per il campionato di Serie C Girone A.

Termina il match di Serie C Girone A tra Arzignano e Albinoleffe. Poche emozioni nella prima frazione di gioco al Tommaso Dal Molin di Arzignano, le due formazioni cercano di imporsi e sono i padroni di casa a sfiorare la rete in diverse occasioni. L’Albinoleffe prova a reagire ma non riesce quasi mai a rendersi concretamente pericolosa, con il match che scivola nella prima frazione sul risultato di 0-0.

Nella ripresa, si accendono le due formazioni. Gli ospiti rientrano bene in campo e al 53′ Zanini firma la rete del momentaneo 0-1. All’83’ però Bordo non ci sta e permette i suoi di riacciuffare il match.