Serie C: Foggia in vantaggio sul Catania. Trapani avanti 3-0 contro l’Audace Cerignola. I risultati parziali del Girone C

Nel pomeriggio di Serie C, le prime frazioni di gioco hanno visto azioni decisive e gol che stanno indirizzando le sfide.

A Foggia, il match contro il Catania è stato sbloccato al 39′ da Tascone, portando i padroni di casa in vantaggio per 1-0 in un incontro molto combattuto.

A Torino, l’Avellino è passato in vantaggio contro la Juventus U23 grazie a un gol di Rigione al 31′. Gli irpini stanno gestendo bene la partita e difendendo il prezioso 0-1.

A Trapani, i padroni di casa stanno dominando contro l’Audace Cerignola, conducendo per 3-0. Silvestri ha aperto le marcature al 7′, seguito da Bifulco al 16′, e Fall ha segnato il terzo gol al 38′, chiudendo virtualmente il match già nel primo tempo.

Il secondo tempo sarà cruciale per capire se le squadre in svantaggio riusciranno a reagire.