SERIE B

Serie B: tra Sudtirol e Pisa finisce 1-1 dopo i primi 45′. Pari anche tra Spezia e Salernitana. I risultati parziali

Dopo i primi 45 minuti dei match di Serie B iniziati alle ore 15, i risultati parziali raccontano di gare equilibrate e combattute.

Cittadella-Cosenza resta bloccata sullo 0-0, con entrambe le squadre che faticano a trovare varchi per sbloccare il risultato.

A Modena, invece, il Palermo è avanti 0-1 grazie al gol di Valerio Verre al 34’, che segna così il suo primo gol stagionale. Al 40’, i rosanero hanno l’occasione di raddoppiare su calcio di rigore, ma Gagno para il tiro dal dischetto di Henry, mantenendo in partita il Modena. I rosanero conquistano il doppio vantaggio al 45’+2′ con Insigne.

Anche la sfida tra Salernitana e Spezia resta inchiodata sullo 0-0, con poche emozioni nei primi 45 minuti.

Infine, il match tra Sudtirol e Pisa è più vivace, con i padroni di casa che passano in vantaggio al 29’ grazie a un gol di Tait. Tuttavia, il Pisa risponde al 39’ con Lind, ristabilendo l’equilibrio sull’1-1 prima della fine del primo tempo.