PALERMO

Serie B, Sudtirol-Palermo 1-3: gli highlights del match

Il Palermo ha conquistato tre punti cruciali in trasferta al Druso di Bolzano, imponendosi per 3-1 contro il Südtirol. La squadra rosanero ha dimostrato una grande forma, trovando la rete per prima con un gol di Rayyan Baniya al 20′, che ha aperto le marcature con un eccellente colpo di testa.

Nonostante il momentaneo pareggio dei padroni di casa al 51′, grazie a una realizzazione di Casiraghi, il Palermo non ha perso la concentrazione. Al 63′, è stato Moussa Diakité a riportare in vantaggio i siciliani con un potente tiro dalla distanza, segnando il 2-1. La conferma della superiorità del Palermo è arrivata all’81’, quando Roberto Insigne ha siglato il definitivo 3-1, sfruttando al meglio un contropiede veloce.

Questo successo esterno rafforza la posizione del Palermo nella classifica e continua a alimentare l’entusiasmo e la fiducia del gruppo guidato dall’allenatore, che vede sempre più vicino l’obiettivo di una stagione di successo.