VIDEO E FOTO

Serie B, Sampdoria-Juve Stabia 1-2: gli highlights del match

In una serata ricca di emozioni allo stadio Luigi Ferraris, la Juve Stabia ha ottenuto una vittoria esterna significativa contro la Sampdoria, ribaltando il risultato con un finale di 1-2. Il match si è acceso nel secondo tempo dopo un gol iniziale di Federico Coda per la Sampdoria. Nonostante il vantaggio iniziale, la squadra di casa non è riuscita a mantenere il controllo della partita.

La risposta della Juve Stabia è arrivata dal giovane attaccante Andrea Adorante, il quale ha segnato due gol in rapida successione nei minuti finali, cambiando completamente le sorti dell’incontro. Il primo gol è stato un colpo di testa preciso su cross dalla sinistra, mentre il secondo è arrivato con un tiro rasoterra angolato che ha battuto il portiere avversario.

Con questa vittoria, la Juve Stabia guadagna punti preziosi e morale per le prossime sfide, mentre la Sampdoria dovrà riflettere sugli errori commessi e cercare di tornare al successo nel prossimo incontro.