Serie B: rimonta Juve Stabia, a Marassi contro la Sampdoria finisce 1-2. La classifica aggiornata

La Sampdoria è stata sconfitta in casa dalla Juve Stabia per 1-2 in una partita ricca di emozioni e colpi di scena. I blucerchiati erano partiti forte, cercando di mettere sotto pressione gli avversari fin dai primi minuti. Il vantaggio doriano è arrivato al 36′, quando Massimo Coda, su sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Ioannou, ha trovato la zampata vincente dopo una spizzata di Bellemo, portando la Sampdoria sull’1-0.

Nel secondo tempo, la Juve Stabia ha ribaltato rapidamente la situazione. Al 47′, Adorante ha pareggiato di testa su un cross di Fortini. Solo due minuti più tardi, lo stesso Adorante ha raddoppiato, ancora con un colpo di testa su assist di Floriani Mussolini, firmando la sua doppietta personale.

La Sampdoria ha tentato di reagire, sfiorando il pareggio con diverse occasioni, tra cui una botta di Benedetti e un colpo di testa di Bellemo, ma il portiere Thiam si è dimostrato attento. La Juve Stabia ha persino sfiorato il terzo gol con Floriani Mussolini che ha colpito il palo al 61′. Nonostante la pressione finale dei blucerchiati, la squadra ospite è riuscita a mantenere il vantaggio fino al fischio finale, portando a casa una preziosa vittoria in trasferta.

I campani, grazie alla doppietta di Adorante, si sono imposti con grande determinazione, mentre la Sampdoria, dopo un buon inizio, non è riuscita a contenere il ritorno degli avversari nella ripresa.