SERIE B

Serie B: il Cosenza pareggia sul finale, a Bari termina 1-1. Nessun gol in Carraese-Reggiana e Sassuolo-Spezia. Risultati finali e classifica aggiornata

Termina 7^ giornata del campionato di serie B giocata oggi alle ore 15.

Il Bari ha quasi assaporato il gusto della vittoria prima di essere raggiunto dal Cosenza, mentre Carraese e Reggiana hanno terminato il loro incontro senza reti, così come Sassuolo e Spezia.

Il match tra Bari e Cosenza ha tenuto i tifosi con il fiato sospeso fino agli ultimi minuti. I padroni di casa hanno preso il comando della partita al 39′ grazie a un gol di Pucino, che ha sapientemente trasformato un’opportunità in area di rigore. Il Bari ha mantenuto il vantaggio per gran parte del match, controllando il gioco e difendendo con ordine. Tuttavia, al 87′, un fallo in area ha permesso a Fumagalli di pareggiare i conti dal dischetto, portando il risultato finale sull’1-1. Un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai galletti, i quali avevano la vittoria a portata di mano.

Nel frattempo, il match tra Carraese e Reggiana è stato un confronto tattico serrato, con entrambe le squadre che hanno mostrato solidità difensiva ma scarsa incisività offensiva, concludendo la partita sullo 0-0. Anche Sassuolo e Spezia hanno avuto un’esibizione simile, in cui le occasioni da gol sono state poche e non sono state sfruttate, lasciando il punteggio invariato fino al fischio finale.