SERIE B

Serie B: lo Spezia espugna l’Arechi, Salernitana battuta 0-2. Il Pisa vince a Bolzano. Risultati finali e classifica aggiornata

La nona giornata di Serie B ha regalato emozioni fino all’ultimo minuto, con colpi di scena e gol decisivi. Ecco i risultati principali dei match disputati:

Cittadella-Cosenza 0-0
Partita equilibrata e molto combattuta, con poche occasioni da rete. Il Cittadella sembra riuscire a strappare la vittoria al 94′, quando Pavan segna, ma il VAR interviene per annullare il gol, mantenendo il risultato inchiodato sullo 0-0.

Modena-Palermo 2-2
Un match spettacolare e ricco di colpi di scena. Il Palermo si porta in vantaggio al 34′ con Verre, che segna il suo primo gol stagionale. I rosanero hanno poi l’occasione di allungare al 40′ con un rigore di Henry, ma Gagno para. Il Palermo però non si demoralizza e raddoppia al 45’+2′ con Insigne. Al ritorno in campo, il Modena accorcia subito le distanze al 48′ con Gliozzi e all’85’ Caldara completa la rimonta per i padroni di casa, fissando il risultato sul 2-2.

Salernitana-Spezia 0-2
Lo Spezia espugna Salerno grazie a una grande prestazione nel secondo tempo. Al 55′ l’ex Palermo Edoardo Soleri trova il gol del vantaggio con una splendida conclusione. Al 73′ Bertolan chiude la partita segnando il gol del definitivo 0-2, condannando la Salernitana alla sconfitta.

Sudtirol-Pisa 1-2
Il Sudtirol passa in vantaggio al 29′ grazie a Tait, ma il Pisa risponde prontamente con Lind al 39′. Nel secondo tempo, Arena regala il sorpasso ai toscani segnando il gol decisivo che vale i tre punti per il Pisa.

La nona giornata di Serie B si conferma ricca di emozioni, con rimonte e reti annullate che hanno lasciato col fiato sospeso i tifosi fino all’ultimo istante.