Serie B: Lasagna sbaglia dal dischetto, all’intervallo il Bari non va oltre lo 0 a 0 contro la Samp

Si conclude 0 a 0 il primo tempo di Sampdoria-Bari, gara della quarta giornata di Serie B. La prima di mister Andrea Sottil sulla panchina blucerchiata parte col piede sbagliato. Nei primi minuti di gioco a Lasagna viene annullato un gol per fuorigioco, a cui segue la reazione dei padroni di casa con Depaoli il quale calcia a botta sicura e trova la deviazione provvidenziale di Radunovic sul palo. Poi la svolta della gara: fallo di Vulikic sull’attaccante biancorosso, l’arbitro Maresca viene richiamato al Var e decide di espellere il difensore. Subito dopo il tocco di mani di Bereszynski genera un calcio di rigore per il Bari, ma Vismara neutralizza Lasagna dal discetto.