Serie B: la Juve Stabia ferma il Pisa. Il Cesena ne fa quattro al Mantova, risultati e classifica aggiornata

Terminano i match di Serie B con inizio ore 15.00.

Cesena-Mantova 4-2. Il Cesena domina la prima frazione di gioco contro il Mantova. La squadra di casa sblocca il risultato già al 5’ grazie a Shpendi, che insacca con una conclusione precisa. Al 21’, arriva il raddoppio con Kargbo che sfrutta una buona azione corale. Prima del riposo, al 43′, è ancora Shpendi a firmare la sua doppietta personale, chiudendo virtualmente la partita con un netto 3-0. Redolfi, nella ripresa, al 53′ accorcia le distanze. Il Cesena però risponde con Tavsan al 70′ per la quarta rete. Ruocco all’84’ segna il gol del 4-2.

Juve Stabia-Pisa 2-0. A Castellammare di Stabia, la Juve Stabia è in vantaggio contro il Pisa. Il gol del vantaggio arriva al 12’ con Varnier, abile a sfruttare una mischia in area e a battere il portiere avversario con un colpo di testa preciso. Il Pisa prova a reagire, ma non riesce a trovare il varco giusto. Nella ripresa le vespe la chiudono, Artistico al’83’ segna il 2-0.

Modena-Sampdoria 1-3. Partita bloccata al Braglia di Modena, dove i padroni di casa e la Sampdoria non sono riusciti a trovare la via del gol nei primi 45 minuti. Entrambe le squadre giocano con molta attenzione difensiva, e le occasioni da rete sono state poche. Nella ripresa succede di tutto: per la Samp segnano Ioannou al 53′, Tutino al 76′ e Coda all’83’. Per il Modena realizza Beyuku.

Salernitana-Catanzaro 0-0. Anche all’Arechi di Salerno regna l’equilibrio. Salernitana e Catanzaro si affrontano in una sfida molto tattica, senza particolari emozioni o occasioni da gol rilevanti nei primi 45 minuti. Le due squadre sembrano studiare il momento giusto per affondare il colpo.