Serie B: la Cremonese vince ancora, Salernitana sconfitta 2 a 1. Successo anche per il Cesena, pari per il Cosenza. Risultati e classifica aggiornata

Si sono appena concluse le partite delle ore 15 e valevoli per la decima giornata di Serie B. Di seguito i risultati finali:

PALERMO-REGGIANA 2-0 / I rosanero vincono grazie al primo gol italiano di Claudio Gomes, che batte Bardi con un tiro da fuori area, e alla marcatura di Thomas Henry.

CESENA-BRESCIA 2-0 / Due calci di rigori realizzati da Shpendi permettono ai bianconeri di ottenere i tre punti.

CREMONESE-SALERNITANA 2-1 / La formazione di casa sblocca il match grazie al sigillo di Collocolo e raddoppia al 45′ con Bonazzoli. Nella ripresa Ferrari riapre i conti ma non basta per evitare la sconfitta.

COSENZA-JUVE STABIA 1-1/ La firma di Maistro su assist di Pierobon porta in vantaggio i campani, ma al 39′ arriva la risposta di Ricciardi.