SERIE B

Serie B: la Cremonese reagisce ma non basta, al “Rigamonti” il Brescia vince 3-2. La classifica aggiornata

Allo Stadio Mario Rigamonti, il Brescia ha ottenuto una vittoria emozionante per 3-2 contro la Cremonese, nonostante un secondo tempo denso di tensione. Le rondinelle, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0 con gol di Besaggio al 6′, Borrelli al 34′ e Verreth al 39′, hanno visto la loro solida difesa messa alla prova nella ripresa dalla reazione dei grigiorossi.

La Cremonese, guidata da un ritrovato spirito combattivo, ha iniziato la sua rimonta nel secondo tempo con un gol di Nasti al 71′, seguito da un altro di Bonaiuto all’81’, che ha accorciato le distanze portando il punteggio a 3-2. Questi gol hanno riacceso le speranze della squadra ospite di portare a casa almeno un punto.

Nonostante la pressione crescente e alcuni momenti di incertezza, il Brescia è riuscito a mantenere il controllo e a proteggere il vantaggio fino al fischio finale, assicurandosi tre punti fondamentali. Questa vittoria permette alle rondinelle di consolidare la loro posizione in classifica e di guadagnare morale in vista delle prossime sfide del campionato.