SERIE B

Serie B: il Sassuolo sorpassa lo Spezia, Modena sconfitto 2 a 0. Tris Carrarese sul Cittadella. I risultati e la classifica aggiornata

Si sono appena conclusi i match delle 17:15, valevoli per la decima giornata di Serie B. Di seguito i risultati finali:

SASSUOLO-MODENA 2-0 / La firma di Laurienté su calcio di rigore sblocca il derby e porta in vantaggio i neroverdi. Nella ripresa il gol di Thorstvedt su assist di Lipani permette ai neroverdi di chiudere i conti e di ottenere i tre punti.

CARRARESE-CITTADELLA 3-0 / Prima frazione di gioco da dimenticare per i veneti. La doppietta di Cerri e la rete di Cherubini permettono ai padroni di casa di andare a riposo con un vantaggio importante e di gestirlo per tutta la ripresa.